J'ai eu deux esturgeons qui ont vécu 4 ans, introduits dans un bassin de 3 ans je n'ai jamais cassé la glace ni soulevé la cloche iso thermique pour les nourrir, la faune naturelle était suffisante pour rendre le peu d'énergie consommée. Une fois la glace fondue, la vie reprenant, je donnais à manger un granulé à la fois, pratiquement dans la main, il fallait mériter un second granulé en mangeant le premier...


Un excès de nourriture pourrit et favorise la prolifération des algues filamenteuses, qu'il faut retirer avec une brosse à "chio**e", pas de chimie.....ça coûte cher et ne contribue pas à l'équilibre de l'écosystème en créant un bassin sans vie (à part les poissons), aseptisé, triste comme une chambre d’hôpital.

Bon appétit Jos, je préfère le foie de volaille, il n'est pas cirrhosé et provient de "bestiaux" n'ont pas souffert du gavage. C'était pourtant bon avec un bon sauternes pas trop cher

