LE PRINCIPE:

-utiliser la fermentation du fromage blanc comme stimulateur pour les mousses et champignons.
MATERIEL NECESSAIRE ::hot:
-de la mousse
-du fromage blanc (qui peut etre périmé car il le sera de toute facon)
-une paire de ciseaux ou un broyeur (meme robot menager)
-un pinceau
ca c'est mon matos de broyage !!

J'ai réussi à récuperer 3 sortes de mousses...

On evitera la pub

ce qui nous donne 3 test avec un test supplementaire(une speciale dedicace a WEN

Je ne vous raconte pas comment le fromage que j'utilise pue a 4km a la ronde !!j'ai meme du sortir durant le test qui s'est fini dehors dailleur...
ETAPE 1 ; Broyez la mousse avec le broyeur (j'utilise ici un petit broyeur à ail chippé dans ma cuisine car c'est bcp plus rapide qu'avec des ciseaux)



ETAPE 2 ; Ajoutez le fromage blanc en prenant garde aux odeurs





ETAPE 3 ; appliquez sur le support de votre choix et placez le tout a l'ombre eviidemment...
Me restait encore qqes pierres bleues au garage...j'utiliserai ca...
19 FEVRIER 2008 Début du test



















J'ai choisi de placer les pierres da,s l'endroit de mon jardin s'emmoussant le plus naturellement, génommé "le trou de mon etang" dont je reprendrai tres bientot les travaux
Voici "SUJET N°1" :

que l'on badigeonne avec le MIX N°1

ici "SUJET N°2":

avec MIX N°2:

"SUJETN°3":

Application ...

OLALALA LALA CA FOUETTE C'EST HARD ....
"SUJET N°4" sans mousse broyée

appilation de fromage blanc "nature"

Enfin un dernier sujet n'etant soumis a aucun MIX pour voir ce qu'il en advient sans intervention !

Le tout est placé a l'abri pour que la pluie ne vienne pas tout detruire
ICI Octo62 qui vous parle de Bruxelles city , j'ai les doigts qui puent et vous tiens informés de la situation , à vous les studios

















