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TOMBOLA pour gagner KOI japonaises
Modérateur : Equipe Aquajardin
- christine27
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- Messages : 939
- Enregistré le : dim. 15 avr. 2007, 22:47
- Localisation : Haute Normandie
- Contact :
- Francis55
- Super passionné(e)
- Messages : 4897
- Enregistré le : lun. 05 mai 2008, 12:31
re ,
En milieu naturel, il y à un cycle de nourriture vivant de plus en plus grosse qui répond toujours à la tailles des alevins. Le koi peut prendre 1 à 3 fois sa taille par semaine , ce qui lui permet de consommer selon sa taille : phytoplancton, zooplancton, rotifère, crustacé, vers, asticots, végétaux à l’occasion, mais surtout et à tous moment du nitrate qu’il va prélever dans les sous sols comme la tourbe, l’argile ,éventuellement la vases.
Certains aliments -medikoi pour ne pas le citer-contiennent de l'argile montmorillonite extrêmement pure, riche en acide fulvique et humique, qui améliore
l’absorption de minéraux et autres aliments par le poisson.matière que l'on retrouve dans les bassins d'élevage du nord du japon,région de NIIGATA.
Francis
En milieu naturel, il y à un cycle de nourriture vivant de plus en plus grosse qui répond toujours à la tailles des alevins. Le koi peut prendre 1 à 3 fois sa taille par semaine , ce qui lui permet de consommer selon sa taille : phytoplancton, zooplancton, rotifère, crustacé, vers, asticots, végétaux à l’occasion, mais surtout et à tous moment du nitrate qu’il va prélever dans les sous sols comme la tourbe, l’argile ,éventuellement la vases.
Certains aliments -medikoi pour ne pas le citer-contiennent de l'argile montmorillonite extrêmement pure, riche en acide fulvique et humique, qui améliore
l’absorption de minéraux et autres aliments par le poisson.matière que l'on retrouve dans les bassins d'élevage du nord du japon,région de NIIGATA.
Francis