Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.

:nenuy: Offres réservées aux membres actifs Aquajardin : Cliquez ici ~ Concours Bricolage : Cliquez ici


ImageBOUTIQUES EN LIGNE - PASSEZ VOS COMMANDES FACILEMENT

Problème affichage ou pas ?

Vos remarques sur le site et/ou le forum Aquajardin

Modérateur : Equipe Aquajardin

Répondre
Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 7840
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mar. 02 mai 2017, 20:09

Bonsoir a toutes et tous ( et Yves principalement) :wave:

je remarque un truc "bizarre"
dans la liste des sujets récents, je ne vois pas les titres des sujets non lus et bien les autres :-?

est-ce uniquement chez moi (Windows 10 et Edge) ou pareil pour tous :?:
et je voulais mettre une photo pour illustrer mais pas possible ici :roll:
:wave: Manu
Mon Bassin 2022
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population au 19/07/2019:
15 koïs
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Satellite Oase avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe Oase AquaMax Eco Classic 18000 C vers filtre DVS Entry CL25 (2xUV48w+tambour+Helix+mousses+Fujimac60)
Projet:
(bordures quand je serais décidé) :roll:

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 17904
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mar. 02 mai 2017, 20:35

Bonsoir Manu,

Je n'ai pas de problème de mon côté mais je n'utilise pas Edge.
Depuis quand as-tu ce phénomène ?
;)
Bassin de 9m3 (21m2), fortement planté avec cascade, poissons rouges et ides mélanotes. Pas de filtration.
Bac de 450l sans poissons, quelques plantes et des escargots d'eau, très bons nettoyeurs.
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 17904
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mar. 02 mai 2017, 21:15

Bon, je viens de tester avec Edge et je n'ai pas de problème particulier.
Je vois bien les sujets non lus.
;)
Bassin de 9m3 (21m2), fortement planté avec cascade, poissons rouges et ides mélanotes. Pas de filtration.
Bac de 450l sans poissons, quelques plantes et des escargots d'eau, très bons nettoyeurs.
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 7840
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mer. 03 mai 2017, 07:34

oui je vois les sujets, pas les titres (je vais refaire une copie ecran...) ici au boulot même soucis en IE

tu vois les sujets récents non lus, j'ai pas le titre :drunken:
Capture.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
:wave: Manu
Mon Bassin 2022
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population au 19/07/2019:
15 koïs
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Satellite Oase avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe Oase AquaMax Eco Classic 18000 C vers filtre DVS Entry CL25 (2xUV48w+tambour+Helix+mousses+Fujimac60)
Projet:
(bordures quand je serais décidé) :roll:

Avatar du membre
Giuseppe
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 1766
Enregistré le : mar. 15 mai 2012, 21:42
Localisation : Flandres oriental (Belgique)

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par Giuseppe » mer. 03 mai 2017, 08:47

Pas de problème pour moi ..., le titre est juste après où on parle pas le même chose ?? Sur la photo que tu as posté il fait écrit "premier message non lu" et puis après le titre ?

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 7840
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mer. 03 mai 2017, 08:56

Giuseppe a écrit :
mer. 03 mai 2017, 08:47
Pas de problème pour moi ..., le titre est juste après où on parle pas le même chose ?? Sur la photo que tu as posté il fait écrit "premier message non lu" et puis après le titre ?
sur la photo, c'est là où j'ai mis des traits rouges...
si le sujet est lu (donc en bleu) je vois le titre (sur la photo "probléme de silure")
si le sujet est non lu (donc en rouge) je ne vois pas le titre...
:wave: Manu
Mon Bassin 2022
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population au 19/07/2019:
15 koïs
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Satellite Oase avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe Oase AquaMax Eco Classic 18000 C vers filtre DVS Entry CL25 (2xUV48w+tambour+Helix+mousses+Fujimac60)
Projet:
(bordures quand je serais décidé) :roll:

Avatar du membre
Giuseppe
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 1766
Enregistré le : mar. 15 mai 2012, 21:42
Localisation : Flandres oriental (Belgique)

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par Giuseppe » mer. 03 mai 2017, 09:02

goma666 a écrit :
mer. 03 mai 2017, 08:56
Giuseppe a écrit :
mer. 03 mai 2017, 08:47
Pas de problème pour moi ..., le titre est juste après où on parle pas le même chose ?? Sur la photo que tu as posté il fait écrit "premier message non lu" et puis après le titre ?
sur la photo, c'est là où j'ai mis des traits rouges...
si le sujet est lu (donc en bleu) je vois le titre (sur la photo "probléme de silure")
si le sujet est non lu (donc en rouge) je ne vois pas le titre...
Et bien oui sur la photo que tu as mis
En rouge : voir le premier message non lu ÉTAPE CONSTRUCTION DE MON BASSIN

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 17904
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mer. 03 mai 2017, 09:31

Tu t'inquiètes pour rien Manu.
Le titre est juste déplacé à droite du message "Voir premier message non lu" !
Prends une bonne bière, ca ira mieux :lol:
Bassin de 9m3 (21m2), fortement planté avec cascade, poissons rouges et ides mélanotes. Pas de filtration.
Bac de 450l sans poissons, quelques plantes et des escargots d'eau, très bons nettoyeurs.
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
Giuseppe
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 1766
Enregistré le : mar. 15 mai 2012, 21:42
Localisation : Flandres oriental (Belgique)

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par Giuseppe » mer. 03 mai 2017, 09:36

yves a écrit :
mer. 03 mai 2017, 09:31
Tu t'inquiètes pour rien Manu.
Le titre est juste déplacé à droite du message "Voir premier message non lu" !
Prends une bonne bière, ca ira mieux :lol:
:lol: :lol: :weedman:

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 7840
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mer. 03 mai 2017, 09:43

Bon ça va :roll: :roll: j'ai compris maintenant...
en fait sur un autre forum avec la même structure et ecriture (phbb je sais pas quoi), je vois bien les titres au dessus et pas a droites,
c'est pour ça que je trouvais ça bizarre :colors:

(sinon, je ne bois jamais au boulot. c'est la régle n°1 de mon réglement personnel ;) )

merci à vous :thumbright:
:wave: Manu
Mon Bassin 2022
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population au 19/07/2019:
15 koïs
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Satellite Oase avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe Oase AquaMax Eco Classic 18000 C vers filtre DVS Entry CL25 (2xUV48w+tambour+Helix+mousses+Fujimac60)
Projet:
(bordures quand je serais décidé) :roll:

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 17904
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mer. 03 mai 2017, 10:03

En fait, de premier abord, ca peut effectivement sembler bizarre !
Ah oui, si tu es au boulot, il vaut mieux éviter l'alcool.
Je viens de prendre un bon café. Ca réveille un peu par cette matinée grise.
Bonne journée.
;)
Bassin de 9m3 (21m2), fortement planté avec cascade, poissons rouges et ides mélanotes. Pas de filtration.
Bac de 450l sans poissons, quelques plantes et des escargots d'eau, très bons nettoyeurs.
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
koihote
Modérateur
Modérateur
Messages : 2708
Enregistré le : sam. 08 juin 2013, 13:13
Localisation : sud-ouest (40), France

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par koihote » mer. 03 mai 2017, 18:41

Pas de soucis chez moi alors que la journée est ensoleillée :hello2:
Bassin 45m3 gravitaire, semi hors sol, 3,5m3 bio kaldnes maison, filtre à grille inversé 1m² maison, airlift 2 x 18 m3/h, 35 koï.

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 7840
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » jeu. 04 mai 2017, 07:37

oui j'ai compris maintenant ;)
:wave: Manu
Mon Bassin 2022
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population au 19/07/2019:
15 koïs
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Satellite Oase avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe Oase AquaMax Eco Classic 18000 C vers filtre DVS Entry CL25 (2xUV48w+tambour+Helix+mousses+Fujimac60)
Projet:
(bordures quand je serais décidé) :roll:

Répondre

Retourner vers « Remarques »