Le système de notifications remplace les avertissements par email. Tout est réglable dans votre profil.
Vous pouvez charger facilement des images dans un message avec l'onglet "Fichiers joints" en dessous de la zone de message.
Cependant, nous vous encourageons à utiliser la Galerie Photos de façon à pouvoir retrouver vos photographies facilement.

:nenuy: Offres réservées aux membres actifs Aquajardin : Cliquez ici ~ Concours Bricolage : Cliquez ici

Problème affichage ou pas ?

Vos remarques sur le site et/ou le forum Aquajardin

Modérateur : Equipe Aquajardin

Répondre
Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 4983
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mar. 02 mai 2017, 20:09

Bonsoir a toutes et tous ( et Yves principalement) :wave:

je remarque un truc "bizarre"
dans la liste des sujets récents, je ne vois pas les titres des sujets non lus et bien les autres :-?

est-ce uniquement chez moi (Windows 10 et Edge) ou pareil pour tous :?:
et je voulais mettre une photo pour illustrer mais pas possible ici :roll:
:wave: Manu
Bassin:
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population:
13 koïs (+6 jeunes de 2015)
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Bonde de fond inversée avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe SFeco12000 vers FAG compact sieve + Blaster 6 chambres (1x2UV48w,1xBrosses,4xTJ)
Projet:
laisser faire... :roll:

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 15523
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mar. 02 mai 2017, 20:35

Bonsoir Manu,

Je n'ai pas de problème de mon côté mais je n'utilise pas Edge.
Depuis quand as-tu ce phénomène ?
;)
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 15523
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mar. 02 mai 2017, 21:15

Bon, je viens de tester avec Edge et je n'ai pas de problème particulier.
Je vois bien les sujets non lus.
;)
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 4983
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mer. 03 mai 2017, 07:34

oui je vois les sujets, pas les titres (je vais refaire une copie ecran...) ici au boulot même soucis en IE

tu vois les sujets récents non lus, j'ai pas le titre :drunken:
Capture.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
:wave: Manu
Bassin:
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population:
13 koïs (+6 jeunes de 2015)
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Bonde de fond inversée avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe SFeco12000 vers FAG compact sieve + Blaster 6 chambres (1x2UV48w,1xBrosses,4xTJ)
Projet:
laisser faire... :roll:

Avatar du membre
Giuseppe
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 1762
Enregistré le : mar. 15 mai 2012, 21:42
Localisation : Flandres oriental (Belgique)

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par Giuseppe » mer. 03 mai 2017, 08:47

Pas de problème pour moi ..., le titre est juste après où on parle pas le même chose ?? Sur la photo que tu as posté il fait écrit "premier message non lu" et puis après le titre ?

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 4983
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mer. 03 mai 2017, 08:56

Giuseppe a écrit :
mer. 03 mai 2017, 08:47
Pas de problème pour moi ..., le titre est juste après où on parle pas le même chose ?? Sur la photo que tu as posté il fait écrit "premier message non lu" et puis après le titre ?
sur la photo, c'est là où j'ai mis des traits rouges...
si le sujet est lu (donc en bleu) je vois le titre (sur la photo "probléme de silure")
si le sujet est non lu (donc en rouge) je ne vois pas le titre...
:wave: Manu
Bassin:
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population:
13 koïs (+6 jeunes de 2015)
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Bonde de fond inversée avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe SFeco12000 vers FAG compact sieve + Blaster 6 chambres (1x2UV48w,1xBrosses,4xTJ)
Projet:
laisser faire... :roll:

Avatar du membre
Giuseppe
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 1762
Enregistré le : mar. 15 mai 2012, 21:42
Localisation : Flandres oriental (Belgique)

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par Giuseppe » mer. 03 mai 2017, 09:02

goma666 a écrit :
mer. 03 mai 2017, 08:56
Giuseppe a écrit :
mer. 03 mai 2017, 08:47
Pas de problème pour moi ..., le titre est juste après où on parle pas le même chose ?? Sur la photo que tu as posté il fait écrit "premier message non lu" et puis après le titre ?
sur la photo, c'est là où j'ai mis des traits rouges...
si le sujet est lu (donc en bleu) je vois le titre (sur la photo "probléme de silure")
si le sujet est non lu (donc en rouge) je ne vois pas le titre...
Et bien oui sur la photo que tu as mis
En rouge : voir le premier message non lu ÉTAPE CONSTRUCTION DE MON BASSIN

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 15523
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mer. 03 mai 2017, 09:31

Tu t'inquiètes pour rien Manu.
Le titre est juste déplacé à droite du message "Voir premier message non lu" !
Prends une bonne bière, ca ira mieux :lol:
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
Giuseppe
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 1762
Enregistré le : mar. 15 mai 2012, 21:42
Localisation : Flandres oriental (Belgique)

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par Giuseppe » mer. 03 mai 2017, 09:36

yves a écrit :
mer. 03 mai 2017, 09:31
Tu t'inquiètes pour rien Manu.
Le titre est juste déplacé à droite du message "Voir premier message non lu" !
Prends une bonne bière, ca ira mieux :lol:
:lol: :lol: :weedman:

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 4983
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » mer. 03 mai 2017, 09:43

Bon ça va :roll: :roll: j'ai compris maintenant...
en fait sur un autre forum avec la même structure et ecriture (phbb je sais pas quoi), je vois bien les titres au dessus et pas a droites,
c'est pour ça que je trouvais ça bizarre :colors:

(sinon, je ne bois jamais au boulot. c'est la régle n°1 de mon réglement personnel ;) )

merci à vous :thumbright:
:wave: Manu
Bassin:
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population:
13 koïs (+6 jeunes de 2015)
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Bonde de fond inversée avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe SFeco12000 vers FAG compact sieve + Blaster 6 chambres (1x2UV48w,1xBrosses,4xTJ)
Projet:
laisser faire... :roll:

Avatar du membre
yves
Admin
Admin
Messages : 15523
Enregistré le : mar. 17 août 2004, 19:12
Localisation : Hainaut - Belgique
Contact :

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par yves » mer. 03 mai 2017, 10:03

En fait, de premier abord, ca peut effectivement sembler bizarre !
Ah oui, si tu es au boulot, il vaut mieux éviter l'alcool.
Je viens de prendre un bon café. Ca réveille un peu par cette matinée grise.
Bonne journée.
;)
:nenuy: Yves Wouters
Météo européenne : http://www.meteoeu.net
Jardin des Haies : https://www.jardindeshaies.be
Passion photo : https://www.fandephoto.net

Avatar du membre
koihote
Modérateur
Modérateur
Messages : 598
Enregistré le : sam. 08 juin 2013, 13:13
Localisation : sud-ouest, France

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par koihote » mer. 03 mai 2017, 18:41

Pas de soucis chez moi alors que la journée est ensoleillée :hello2:
Bassin 45m3, semi hors sol, 2m3 bio kaldnes maison, filtre à grille maison, pompe tuyau 25m3,36 koï.

Avatar du membre
goma666
Super passionné(e)
Super passionné(e)
Messages : 4983
Enregistré le : jeu. 17 juin 2010, 20:54
Localisation : Belgique-Hainaut-Borinage City

Re: Problème affichage ou pas ?

Message par goma666 » jeu. 04 mai 2017, 07:37

oui j'ai compris maintenant ;)
:wave: Manu
Bassin:
+/-18m³ + 1m³ de filtre
Population:
13 koïs (+6 jeunes de 2015)
Filtration:
Skimmer avec pompe SF8000 + Bonde de fond inversée avec pompe SF8000 vers FAG SuperSieve, pompe SFeco12000 vers FAG compact sieve + Blaster 6 chambres (1x2UV48w,1xBrosses,4xTJ)
Projet:
laisser faire... :roll:

Répondre

Retourner vers « Remarques »


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité