Inscrit le: 15 Aoû 2007 Messages: 82 Localisation: haute-garonne, france
Posté le: Sam 16 Fév 2008, 12:02 Sujet du message: fournisseur internet
Bonjour,
Je suis interessée par l'achat de pas japonais en granit chez un fournisseur internet. Pour toute demande de granit, les frais de ports
sont à calculer. J'ai donc envoyé un mail pour demander combien me coûterait en frais de port, en indiquant bien sûr la quantité désirée, et mon adresse. J'ai eu la surprise de recevoir ma réponse sous forme de question. Le fournisseur me demande quel poids font les pas japonais.
Là je suis très étonnée et je me demande donc si ce fournisseur est sérieux.
Je vous pose donc la question à tout hasard, pour voir si certains d'entre vous ont déjà commandé chez lui. Il s'agit de l'Oasis dans le 89000 à ST georges/Baulche. La page d'accueil laisse supposer que le site est sérieux.
Merci pour vos réponses.
Posté le: Sam 16 Fév 2008, 14:20 Sujet du message:
En effet, drôle de question alors que ce sont eux qui vendent le produit !
Je laisse les personnes ayant eu un contact avec ce fournisseur donner leur avis... _________________ Yves Wouters Toute l'information pour un jardin aquatique hors du commun ! Ma galerie photos : Cliquez ici Photo passion (nouveau) : www.photosit.net
Inscrit le: 15 Aoû 2007 Messages: 82 Localisation: haute-garonne, france
Posté le: Sam 16 Fév 2008, 18:29 Sujet du message:
Après contact avec le fournisseur, celui-ci m'a indiqué qu'il y avait eu erreur de routage. Le message était destiné à son propre fournisseur. Il lui a demandé le poids des pas pour chiffrer les frais de port. Il m'a renvoyé un autre message avec le devis cette fois ci. Les pas japonais était une super affaire, car il y avait une sacré différence avec les autres pas que j'avais pu voire dans le commerce (pour la même catégorie), par contre les frais de port sont trop chers (le double du prix de ma commande de pas). Dommage. Donc après rectification, je pense que le site est sérieux. Bonne soirée à tous.
Posté le: Sam 16 Fév 2008, 22:51 Sujet du message:
Effectivement, cela me paraissait bizarre mais bon sans savoir...
D'après mes renseignements, il s'agit bien d'une firme sérieuse.
_________________ Yves Wouters Toute l'information pour un jardin aquatique hors du commun ! Ma galerie photos : Cliquez ici Photo passion (nouveau) : www.photosit.net
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
*** Un jardin aquatique, c'est...
enrichir et diversifier la vie à l'intérieur et autour de son jardin
! ***
VOTRE ESPACE DE DIALOGUE sur le jardin aquatique, la mare, l'étang, le bassin d'ornement, la piscine naturelle, la fontaine décorative ! Le forum Aquajardin, C'EST VOUS ! Alors, n'hésitez pas à communiquer,
à poser des questions, à poster vos expériences et découvertes. C'est
comme cela qu'un forum est vivant... que le partage prend vie.
Vous souhaitez devenir "animateur/modérateur"
pour une ou plusieurs rubriques... Il suffit de vous inscrire, de vous
présenter dans la rubrique et de nous contacter ici.